Apa Itu Keju Scarmoza?

Keju ini banyak dipakai dalam hidangan Italia di restoran besar. Termasuk jenis keju apa ini?

Keju ini mirip dengan keju mozzarella, lunak teksturnya dengan rasa gurih yang tidak tajam. Terbuat dari susu sapi dan tergolong keju lunak. Berbentuk bulatan dengan dua tonjolan dengan warna lapisan luar kekuningan. Jika dipanggang keju ini akan meleleh. Biasanya dipakai untuk topping pizza atau sup atau pasta. Bisa diperoleh di pasar swalayan bagian keju.

Sumber: http://m.detik.com/read/2011/06/14/100758/1659660/312/apa-itu-keju-scarmoza

https://linkjournal.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: