Facebook Akuisisi Laman e-Commerce TheFind

LinkJournal – Facebook telah mengakuisisi TheFind, laman pencarian e-commerce, demikian dilaporkan laman Slashgear.

TheFind membeberkan akuisisi lewat laman resmi mereka dengan mengeluarkan pernyataan bahwa mereka telah bekerja keras selama sembilan tahun dan kini telah memasuki bab baru dengan merger bersama Facebook. Kesepakatan ini lahir setelah hakim memutuskan Facebook harus berhadapan dengan hukum terkait dengan penolakannya untuk mengembalikan pembelian yang dilakukan oleh anak di bawah umur yang menggunakan informasi perbankan milik orang tua mereka.

Banyak pengguna menggunakan TheFind untuk mencari produk yang tersedia secara online melalui beberapa retail, termasuk retail store. Layanan ini seperti kupon untuk perangakat spesifik jika mereka mendapat penawaran dari dari satu toko atau bahkan dua toko, juga disertakan peta yang secara visual memperlihatkan di mana produk itu tersedia di sekitar pengguna.

Tags: ,

13 Comments to “Facebook Akuisisi Laman e-Commerce TheFind”

  1. keren, dan berarti banget. , Misty

  2. sukses itu? keseimbangan antara aku, dia dan mereka, kita bisa jalan bersama sama. , Aliyah

  3. Waaww….keren banget artikelnya, plus contohnya yang bikin baca sambil senyum-senyum (atau malah ketawa ngakak). Makasih infonya ya… , Janice

  4. Busyet siapa nih yang edit, asli keren , Brittany

  5. keren, dan berarti banget. , Rocio

  6. mantap banget artikelnya dan menambah wawasan saya makasih , Shirley

  7. sukses itu? keseimbangan antara aku, dia dan mereka, kita bisa jalan bersama sama. , Cali

  8. konten yg sangat kreatif sekali , Tiegan

  9. sukses itu? keseimbangan antara aku, dia dan mereka, kita bisa jalan bersama sama. , Lena

  10. keren deh dan bermanfaat sekali , Tulip

  11. Terlepas dari benar atau tidak cerita ini setidaknya bisa jadi bahan perenungan sih. , Lili

  12. terima kasih bro… infonya sangat bermanfaat. , Lorna

  13. keren, dan berarti banget. , Jacinta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: